BBQ auf Rädern Real Smoke - Real Flavor
Nur durch die Verwendung von den besten Zutaten, bereiten wir jeden Tag aufs Neue, schmackhaftes, saftiges BBQ zu. Wir beginnen damit, indem wir ganz langsam, zwischen 6 und 18 Stunden und bei Niedertemperatur, unser Fleisch über Obstholz zu räuchern. Wir vervollkommnen das Ganze dann mit einem Angebot von unseren typisch amerikanischen Beilagen und drei hausgemachten feinen BBQ Soßen. Geniessen Sie unsere Spezialitäten, Beilagen und Soßen bei TEXAS GRILLMASTER oder nehmen Sie einfach eine Tüte voll mit nach Hause oder zur Arbeit.
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Standort Hier finden Sie uns!
Schauen Sie doch einfach mal vorbei und genießen Sie ein leckeres, saftiges Stück der amerikanischen Küche.
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About Us Here we are!
Wir sind zwei "Vollblutgastronomen" die nach 25 Jahren Restauranterfahrung unbedingt mal was ganz Neues machen wollten. Wir möchten unsere Leidenschaft zur amerikanischen Küche den Schwaben näher bringen...
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Wissenswertes über BBQ!
Barbecue ist seit Jahrtausenden der Hit. Es ist ein Erlebnis! Es schmeckt, es kann aber muss nicht Open Air sein. Es ist ursprünglich, abwechlungsreich, spannend und vor allem - es macht Spaß!
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Menükarte lecker, saftig, zart!
Sie haben die Qual der Wahl. Über 20 verschiedene Speisen in unterschiedlichen Variationen warten auf Sie! Vom klassischen BBQ-Gericht, über Deluxe-Burger bis hin zum vegetarischen Menü bieten wir Alles was das Herz begehrt...
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Kontakt Texas Grill Master
Wilhelm Maybach Straße - 89150 Laichingen
Christine Theodoulides
T: +49 [0] 152. 274 965 92
Rezepte Do it yourself!
Zum Grillabend mit Freunden, am Sonntagmittag mit der Familie oder einfach nur für sich selbst - beim typisch amerikanischen BBQ ist für jeden Gaumen etwas dabei. Hier finden Sie klasse BBQ-Rezepte zum Selbermachen. Probieren Sie es doch einmal...
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